Романтика
|
|
Myriam | Дата: Среда, 2011.05.18, 06:13 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| ... письмо,которое я пишу тебе... Р.... Я буду солнцем для тебя...Я буду твоей весной...с запахом ландышей...Я буду утренней росой...Я буду твоей осенью...танцующей с ветром...под музыку дождя...Я буду снежной зимой...и прекрасными снежинками буду покрывать твои ресницы...Я буду летним рассветом...манящим свежестью...Я буду неповторимым закатом...озаряющим горизонт...Я буду звездным небом...Я буду твоей музыкой...Музыкой души...Я буду улыбкой на твоих устах...Я буду радостью...Радостью в твоих глазах...Я не буду горечью...я буду сладостью...Я буду твоей нежностью...Я буду твоими удивительными днями...Я буду страстными ночами...Я буду твоей мечтой...Я буду твоей сказкой...Нет!...Я буду твоей реальностью...! ...Я буду... ...чтобы ты был счастлив...и знал что я всегда рядом... Я люблю тебя...
Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.05.20, 05:16 |
|
| |
Myriam | Дата: Вторник, 2011.05.24, 05:20 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Сказка "Два сердца"
Встретились на пороге любви два прекрасных сердца. И с той минуты, как встретились, уже не замечали ничего вокруг. Они просто любили… И жили они вместе, и никто не скажет, сколько они вместе прожили, ибо, когда любишь, время течёт совсем иначе… Оба сердца были прекрасные, любящие и добрые. Они берегли друг друга и никогда подумать не могли, чтобы сделать друг другу больно. Но одно сердце было настолько любвеобильным, что где бы оно ни находилось, оно продолжало излучать любовь. И когда его любимой половинки не было рядом, тоскующее сердце искало себе утешения, ласки… И находило в других миленьких, но чужих сердечках… А второе сердце всё чувствовало, всё знало… И то тихо плакало, то пыталось кричать на свою половинку потому, что было ему очень больно… Но оно умоляло о прощении и обещало, что этого больше никогда не повторится. Да так искренне, с такими огромными слезами на глазах, что и само верило…А когда сердце само себе верит, то как другому сердцу не поверить ему?
Сообщение отредактировал Myriam - Вторник, 2011.05.24, 05:50 |
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.05.26, 12:45 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Тебе...
Легкий ветер, кружась в своем вечном танце, коснулся твоей щеки...и на миг тебе показалось, что кто-то теплыми пальчиками прикоснулся к твоей щеке.....Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах...словно кто-то оставил на твоих губах свой нежный поцелуй.....Когда ты посмотришь в мои глаза...ты поймешь, что это была я...что ради тебя я могу стать и ветром...и дождем...Потому что я люблю тебя.............
|
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.05.28, 06:06 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Прости меня...
Прости меня...За то,что я люблю...Безумно...Странно...И до слез...Я не могу иначе...Прости меня за все...За миллион улыбок на устах...за безудержную нежность...за счастья блеск в глазах...за бесконечную чувствительность...за безумные мечты...За правду...не игру...Прости...За слезы...сквозь которые сейчас тебя прошу...прости... Прости,что мысли все мои о тебе...Прости,что в моем сердце только ты...Прости за сладкую горечь твоей жизни...Прошу,прости меня...но я люблю...
Сообщение отредактировал Myriam - Суббота, 2011.05.28, 06:07 |
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.06.05, 06:54 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Величественная королева Боль...
Боль...Снова...Зачем?!?Нет сил с тобой бороться...Убила мысли все...Обезоружила...
...И снова тишина...и снова пустота...И только боль одна...Всепоглощающая...
...Как ты жестока!Боль...За что?!!Сжигаешь душу...сердце...тело своим безжалостным огнем...
...Нет мыслей...чувств нет...нет души...И только ты - Величественная королева Боль...снова торжествуешь...!
Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.06.05, 06:55 |
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.06.17, 12:21 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Когда ты не со мной...
Когда ты не со мной…я ничего не слышу…ничего не вижу…не верю никому…не живу и не дышу…Только жду…схожу с ума…Только люблю……… Снова ночь сменяет день… Снова повторилась жизни неизбежность…И нет меня…там, где мечтает розовый закат…и где следы твои давно уж смыли волны…где птицы белые кричат…паря над бесконечной гладью моря… .Я только там….где ты…где губы твои шепчут мое имя…где руки ищут рук моих тепло…и где в глазах твоих застыли слезы……….Я знаю…боль твоей любви…я слышу зов твоей любви……… И я пойду на этот зов…я полечу…расправив крылья…я побегу…расталкивая тени…туда, где ты… Ведь знаю…что когда нет меня с тобой…ты тоже не живешь……… И если крылья я сломаю…и если ноги я пораню….к тебе приду я вопреки……. Это моя Неизбежность…моя Любовь…и мое Счастье…быть рядом……………..
Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.06.17, 12:33 |
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.06.17, 12:30 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Почему уходят ангелы...?
Вчера ночью навсегда ушел маленький ангел...Заснул и больше не проснулся... Синдром внезапной смерти... Бог забрал его к себе... Господи,но почему так рано?! Ведь это ангелочек?!! Он еще без грехов...Я знаю,ему будет лучше там... Но ведь он даже не увидел солнышко...не произнес свое первое слово "мама"...не сделал первые шаги...ничего еще не сделал...только 23 июня было бы 3 месяца...И мне никогда теперь не быть твоей крестной мамой...Уже нет ни слов...ни слез...ни эмоций... Спи спокойно,дорогая Машенька...
P.S....прошу,комментариев не нужно...
|
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.06.19, 20:21 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Аромат дождя...
Знаешь, в нашем городе сейчас идет дождь… Я очень люблю дождь…И как жаль…что ты сейчас далеко… Ты не можешь его видеть и слышать…Ощущать его аромат через открытые окна… Слушать его неповторимую мелодию…И растворяться в минутах спокойствия…беспечности…и счастья…. Ведь ты тоже любишь дождь… Я безумно соскучилась по тебе…. И я схожу с ума…так хочу поделиться с тобой своей эмоцией…. Мне хочется сейчас слушать музыку дождя вместе с тобой…. Нежно касаться твоих волос…и смотреть в твои глаза….. Просто быть вместе… Просто любить…под завораживающую мелодию капель…чувствуя как ночной город растворяется в аромате дождя… Дарить тебе всю свою безграничную нежность…и любовь… Я очень соскучилась…. Я жду…. Я безумно ЛЮБЛЮ тебя………………
|
|
| |
Myriam | Дата: Среда, 2011.07.06, 20:59 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| ...Я прикоснусь к тебе...Ты вздрогнешь...И сладкая дрожь наполнит твое тело...Я поцелую твои глаза...Ты улыбнешься...Я прошепчу...Доброй ночи,родной...Красивых и цветных снов...Я буду рядом...Я буду с тобой в радости...и в минуты сладости...Я буду видеть твою улыбку и грусть...Я разделю с тобой все твои эмоции...Я хочу чтобы ты был счастлив...
|
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.07.18, 06:12 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Почему так?
...Любовь - это уверенность что тебя не предадут в горе...и не позавидуют в радости,а сполна разделят с тобой и то,и другое...
...и как часто сила...прочность...единство...и преданность...пары...семьи...отношений мужчины и женщины проверяется проблемами...сложными ситуациями...болезнями...
... люди,прожившие большую часть жизни...утверждают...что только в таких ситуациях проверяются отношения...а мы не верим...мы слепо верим в любовь...в светлое и прекрасное чувство...пока жизнь не столкнет нас с этим...
...ведь поддерживая и помогая друг другу...решая все проблемы вместе...можно справиться и пережить все сложности жизни...
...или лучше просто уйти от проблем...проявив слабость своего характера...уйти по-английски..или даже сбежать...я ничего не знаю...это не мои проблемы...
а как же любовь?!?и любовь ли это была тогда?!
...делить веселье все готовы...никто не хочет грусть делить...
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.07.29, 05:41 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Сладко-горькая свобода...
Моя любовь к тебе безумна...!Она стремится к тебе...Летит сквозь время...Часы...Дни...Ночи...Годы...Она не видит препятствий...Она настолько бесконечна...что не может поместиться в моем сердце...Она как река...что выходит из берегов...Как небо...усыпанное миллионами ярких звезд...Она как ветер...не имеет границ...Как птица...парящая свободно в небе...Свобода!И как песок в пустыне...который гарячими песчинками обжигает твои ноги...Пустыня!Снова свобода!Моя любовь хочет отогреть твое обледеневшее сердце...
|
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.07.30, 14:45 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Я разделю с тобой все…
Сегодня в твоей душе поселилась грусть…Я почувствовала это… Знаешь,я всегда говорила тебе…что ты можешь делиться со мной не только радостью….но и грустью…….Я приму…и разделю с тобой все…Я заберу эту грусть себе…Я смогу с ней справиться…Ей не место в нашем мире…Я чувствую как тебе сейчас плохо…Ты далеко…Но я с тобой всегда… Я так хочу стать легким…беззаботным…нежным ветром…Лететь к тебе…через сотни тысяч метров…несмотря на ночь и дождь…не зная преград…чтобы просто прикоснуться к тебе…чтобы разделить с тобой твою грусть…Просто молчать…Просто рядом быть…Просто любить… Родной,я рядом...С тобой...Сейчас...и всегда.....
|
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.09.03, 06:46 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Если не можешь стать счастьем - будь болью...
...Разучившись любить - не спеши ненавидеть...Вспомни,что говорили давным-давно...мало кто из людей умеет любить и ненавидеть...Любовь - это необузданная слабость,губительная для предмета их любви...Ненависть - гарячая,стремительная,слепая сила,всегда губительная для них самих...Когда ты почувствуешь,что способен любить, - сходи с Дороги и строй Дом...Если тебе показалось что можешь ненавидеть - беги!
Честерфилд
|
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.09.22, 05:50 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Невозможное - возможно...
В этом мире нет ничего невозможного…Нет никаких ограничений…кроме тех, которые мы сами для себя определяем… И нет никаких препятствий…кроме таких, в которые мы сами верим…Все возможно…!Нет ничего невозможного для тех, кто позволил себе невозможное! Главное, действовать…!И все невозможное станет абсолютно возможным…!
|
|
| |
Ksyunya | Дата: Воскресенье, 2011.09.25, 06:11 | Сообщение # 120 |
Рядовой
[ 4 ]
| Согласна с тобой
|
|
| |