• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Романтика
MyriamДата: Воскресенье, 2011.04.10, 20:55 | Сообщение # 91
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Люби...

Прикрепления: 4203145.gif (12.9 Kb)
MyriamДата: Среда, 2011.04.13, 14:37 | Сообщение # 92
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
История одной любви...

Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой то обычной жизнью, и друг в ней появляется человек. Мужчина. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился все отчетливее, определеннее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь — нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь — вот включишь телевизор, и он там появится.
Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь — ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации— уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго…
Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего то ждать… надеяться.

Прикрепления: 0350268.jpg (71.4 Kb) · 5451591.gif (5.1 Kb) · 2076901.gif (30.1 Kb)
MyriamДата: Среда, 2011.04.13, 15:19 | Сообщение # 93
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Любовь на всю жизнь...

«Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят».

Любовь, как цветок, она требует к себе постоянного внимания и заботы: вовремя поливать лаской и нежностью, вырывать сорняки, ухаживать, холить и лелеять.

Несколько советов, чтобы ваши отношения были более романтичными и крепкими:

Совет №1 Чаще говорите о своей любви. Согласна, что любовь доказывается поступками. Но иногда слова имеют не меньшее значение, чем дела. Когда мы говорим: «я тебя люблю», тем самым мы показываем своему партнеру, как он важен и значим для нас. Не жалейте слов, умейте признаваться в своих чувствах.

Совет №2 Благодарите. Каждый день говорите любимому человеку «спасибо». «Спасибо, что ты есть у меня, спасибо, что изменил мою жизнь, спасибо за подаренное счастье». Не принимайте его внимание и заботу, как должное. Умейте быть благодарными.

Совет №3 Ценить человека – это значит беречь и уважать. Показывайте свое искреннее отношение, цените партнера не только за его достоинства, но и за его недостатки. Ведь вы приняли его в свою жизнь именно таким, какой он есть.

Совет №4 Будьте искренними. Никогда не обманывайте любимых, обман рано или поздно раскроется, а вот отношения могут прекратиться. Говорите все, как есть. Делитесь своими страхами, эмоциями и переживаниями, ведь вы близкие друг другу люди.

Совет №5Будьте внимательными. Уделяйте внимание любимым. Пусть даже в мелочах: обнимите, погладьте по волосам, возьмитесь за руки, поправьте прическу, спросите, что он (она) хочет на ужин. Это очень важно в отношениях, чтобы партнер почувствовал себя нужным и обласканным.

Совет №6Оказывайте помощь. В нашей жизни нам приходится сталкиваться с разными ситуациями. Случается, что у человека проблемы на работе, кто-то умер, плохое настроение, временные материальные трудности и т. д. Будьте рядом в трудные моменты, поддерживайте и оказывайте помощь, чтобы он всегда знал – вы не оставите в беде.

Совет №7 Понимайте. Люди не обязаны быть такими, какими бы мы хотели их видеть. Все мы разные, у каждого свое видение мира. Если вы не согласны с мнением партнера, сначала выслушайте его, попытайтесь понять, а потом уже предлагайте свое решение вопроса. Ссоры и разногласия ни к чему хорошему не приводят, а вот понимание и желание войти в положение другого – очень важно в отношениях двух любящих сердец.

Совет №8 Никогда не выясняйте отношений. В семье должно быть равенство. Не стоит постоянно «делить территорию» и всем своим видом показывать, «кто здесь главный». Если сейчас у вас белая полоса и ваши материальные возможности превышают возможностей любимого человека, - не «пилите» его, возможно, через некоторое время все изменится, и вы сами окажетесь в подобном положении. Скандалы и выяснения отношений ведут только к развалу любовного союза, а никак не наоборот.

Совет № 9 Наслаждайтесь друг другом. Проводите вместе как можно больше времени. Занимайтесь любовью, шутите, дарите друг другу подарки, ходите в гости к друзьям, совершайте совместные походы в кино и по магазинам. Это только сблизит вас. Открыто показывайте, как вам приятно находиться в компании любимого человека.

Совет №10 Доверяйте. Мне не нравится выражение: «Доверяй, но проверяй». Если любишь, значит - уже доверяешь. Допустим, вы на корпоративной вечеринке, или улыбнулись приветливо соседу, или вам позвонил друг детства, а на вас обрушивается шквал ругани и ревности со стороны близкого человека, - какая же это, простите, любовь? Если звонит любимый и говорит: «Милая, я задержусь на работе», - я отвечаю: «Я тебя понимаю, мой хороший, постарайся недолго. Тебя дома ждет вкусный ужин и я. Люблю тебя». Разве не греет душу, разве после таких слов не захочется прийти поскорее домой и крепко-крепко обнять?

Будьте счастливы и цените друг друга!

Прикрепления: 4698454.jpg (48.2 Kb) · 9459696.jpg (34.3 Kb) · 0964304.gif (4.0 Kb)

Сообщение отредактировал Myriam - Среда, 2011.04.13, 15:20
MyriamДата: Четверг, 2011.04.14, 13:49 | Сообщение # 94
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Ангелочек

Темная ночь опустилась на маленький город. Ночь подмигивала городу неповторимым сиянием звезд, словно дразнила его своей красотой. Город растворился в запахе ночи, не в силах ему противостоять. Зимнее небо грустило в темноте ночи, изредка роняя на землю свои неповторимые снежинки. Ветер скучал, напевая печальную мелодию, и пытался залететь в окна. Но все окна были закрыты. Ставни, подобно слепым глазам, закрывали каждое окно…словно боялись впустить в дом темноту ночи…или наоборот, выпустить свет и тепло дома. Иногда через неплотно задвинутые ставни пробивались маленькие лучики света от зажженной в доме свечи…и исчезали, попадая в объятия ночи. Только собаки бродили по узким улочкам города в этот час…и их размытые тени танцевали на тротуаре в свете одинокой луны. Все крыши казались одинаковыми в темноте ночи. Неровные силуэты ночного города, кривые трубы, размытые тени…и только одна идеальная, с ровными очертаниями и плавными линиями…тень посреди ночи… Это была тень Ангела…
Он сидел на краю крыши, покрытой красной черепицей, свесив ноги с карниза. Он часто сидел на крышах этого маленького города. Ветер нежно касался черных как ночь волос Ангела…окутанных серебристым сиянием…Идеальные, ровные тени сложенных белоснежных крыльев за спиной…От каждого его пальца руки тянулись золотые лучи…которыми он рисовал созвездия звезд в далеких галактиках…Он всматривался в каждое закрытое ставнями окно. Он знал все сны…мысли…и мечты каждого…Ни одна душа не была для него тайной…Он очень любил всех людей этого города…он оберегал их сны, отгоняя все плохое…он помогал осуществлять их самые робкие желания…он делал их мысли красивыми…И что-то не отпускало его из этого города…не давало сорваться с места, с этой крыши и улететь отсюда навсегда…Как запах увядших роз хранит едва уловимое воспоминание о неповторимом аромате свежих цветов…так и этот город манил Ангела какой-то тайной…Он любил…он искал…он ждал…

Прикрепления: 8602856.jpg (80.9 Kb) · 1635252.gif (3.9 Kb)
MyriamДата: Четверг, 2011.04.14, 14:57 | Сообщение # 95
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Моя любовь...

Я люблю тебя...Бесконечно люблю тебя...И принимаю тебя таким, каким ты есть...Каким тебя не знают другие...Каким тебя не знает никто...Я всегда прошу тебя делиться всем...и радостью и болью...и успехами и проблемами...и улыбками и слезами...Если, не дай Бог, в твоей душе поселится грусть...боль...или ты заплачешь...я буду плакать вместе с тобой...я заберу твою боль себе..я буду собирать губами с твоих глаз слезинки...Я приму и разделю с тобой все...Я пойму все...
Если ты захочешь помолчать...я буду молчать вместе с тобой...нежно касаясь твоих волос...Если ты захочешь скрыться от всех...я не буду уговарить тебя остаться...я уйду вместе с тобой...Я буду рядом...ВСЕГДА...Потому что ЛЮБЛЮ...Потому что не могу по-другому...Потому что ты мой родной человек...Помни об этом всегда...
Я люблю тебя...Безгранично...Твои шикарные глаза...Твой бархатный голос...Твою улыбку...Я люблю тебя...Трепетно...Я люблю тебя...Безумно....Я люблю тебя...Нежно...Твою доброту...Мягкость...Искренность...Я люблю тебя...Страстно...Ревновать тебя...Ждать тебя...Верить в тебя...Я люблю тебя...Безудержно...Твой непростой характер...Твой темперамент...Твои привычки...Я люблю тебя...Искренне...Волноваться за тебя...Молиться за тебя...
Я люблю тебя...До слез...Понимать тебя...Доверять тебе...
И дарить тебе счастье..........
Моя любовь всегда будет твоей...

...Я благодарю Господа что ты есть у меня...ЛЮБЛЮ...Твоя M...

Прикрепления: 6904006.gif (291.6 Kb) · 4280448.jpg (15.0 Kb)
MyriamДата: Воскресенье, 2011.04.17, 17:50 | Сообщение # 96
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Я так хочу быть только с тобой...

Я хочу быть с тобой...
Всегда...
Видеть твои глаза...
Слышать твой голос...
Наблюдать закат...
И встречать рассвет...
С тобой...
Только с тобой...

Прикрепления: 7251494.jpg (34.3 Kb) · 6366686.gif (21.9 Kb)

Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.04.17, 17:52
MyriamДата: Вторник, 2011.04.19, 06:30 | Сообщение # 97
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]

Зачем оглядываться назад…смотреть туда, где рвутся облака…где ниспадают небеса…где рухнул мир надежд и грез?
Зачем искать ответ на то, на что ответа нет?
Зачем же понимать игру спонтанных фраз?
Зачем терять?Потеряно давно…Давно разорвана нить жизни той одной…
Зачем страдать?Чтобы сильнее быть!
Ведь то,что не убъет – нам силы даст!
Зачем же сила?Чтобы жить!
Идти вперед…в тот мир, который так искрится…
Зачем терпеть?Терпенье - это клад…
За горечью идет черед услад…
Каждый глоток горечи…приближает к сладости…
Каждая проходящая минута имеет шанс все изменить…
И каждый шаг нас приближает к счастью

Прикрепления: 4900150.jpg (295.2 Kb) · 2654931.gif (14.5 Kb)
MyriamДата: Вторник, 2011.04.19, 17:58 | Сообщение # 98
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]

Нет ни одной минуты моей жизни без тебя...и твоей без меня...Даже если мы не вместе...Мы едины...Мы в сердцах друг друга...И мыслях друг друга...Мы связаны единой нитью...Мы познаем наш мир...и удивляемся той цветущей весне...что благоухает в наших сердцах...Мы являемся единственным домом друг для друга...и в тоже время ощущением абсолютной воли...Мы - состояние безмятежности...и дикой шизофрении...сводящей с ума...Мы...Это только ты и я...Наша весна...Наша единая душа...И бездонный океан нашей любви...

Прикрепления: 6957200.jpg (27.3 Kb) · 0978395.gif (15.5 Kb)

Сообщение отредактировал Myriam - Вторник, 2011.04.19, 18:02
MyriamДата: Вторник, 2011.04.19, 18:15 | Сообщение # 99
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]

Мне о чувствах твоих в небе птицы споют,
Образ твой в облаках я увижу.
Мне ветра вдруг дыханье твое принесут,
В шуме волн я твой голос услышу.
И распустятся вдруг полевые цветы
И напомнят мне нежность твою.
Ах, как здорово знать, что все это - ТЫ,
Что во всем я тебя узнаю!
Прикрепления: 8093569.jpg (15.7 Kb)
MyriamДата: Вторник, 2011.04.19, 18:25 | Сообщение # 100
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Терпение...

Терпение горько,но как сладок его плод!

Терпение – это искусство.Это синоним надежды.И только с огромной силой воли можно научиться этому искусству.Это ключ ко всем дверям.Будучи терпеливым,познаешь мудрость и сможешь обладать всем,чем только пожелаешь…

Как игра стоит свеч…как смерть стоит жизни…а любовь стоит ожидания и терпения…

Когда у тебя есть цель…когда ты жертвуешь низшие цели высшим…и когда знаешь ради чего…или кого…ты терпишь этот вкус горечи на губах…Как бы больно…физически…и душевно не было…умей терпеть…!умей страдать…!умей молчать…!умей любить…!Чтобы потом прикоснуться устами к чаше сладости…и познать ее вкус!

Прикрепления: 5169304.jpg (10.0 Kb) · 0030687.gif (6.7 Kb)
MyriamДата: Среда, 2011.04.27, 05:41 | Сообщение # 101
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Счастье...

Счастье...Как многогранно...и в то же время относительно это понятие...Кто-то называет себя счастливым...и говорит,что знает что такое счастье...а другой...говорит,что он несчастен...и никогда не довелось ему испытать счастья...Сегодня утром,в мыслях о счастье вспомнилась мне притча...

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

И это действительно так...Бог благословил каждого...и мы сами являемся творцами своего же счастья...Ведь оно в наших руках...или совсем рядом...стоит лишь протянуть руку...Главное условие - это действие...а оно зависит от нас...в бездействии оставшийся кусочек глины станет твердым...

Поэтому,не претендуй,а БУДЬ!
Не обещай,а ДЕЙСТВУЙ!
Не мечтай,а СВЕРШАЙ!
Ведь счастье в твоих руках!

Прикрепления: 1495097.gif (30.3 Kb)
MyriamДата: Пятница, 2011.04.29, 05:30 | Сообщение # 102
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
I want to say “I love you”…

Because I can’t imagine my life without you…
…without your eyes…your smile…your hands…your voice…
Your words are my food…
Your breath is my wine…
I thank God we’re together…
I want to stay with you forever and ever…

Прикрепления: 5152042.jpg (22.2 Kb)

Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.04.29, 05:31
MyriamДата: Среда, 2011.05.04, 04:04 | Сообщение # 103
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Для нашей любви слова не нужны...

Для нашей любви слова не нужны…
Ведь не в словах же счастье…
Любовь в сердцах…
Любовь в глазах…
Вот это – наше счастье!
Любовь все понимает по губам…
…что поцелуем обжигают…
Любовь читает по глазам…
…что страстью взгляда нас испепеляет…
И нежных рук прикосновенье…
…дарящее забвенье…
Сладкую дрожь по телу вызывает…
Мелодия сердец пленяет...
А воск свечи все тает...
Для нашей любви слова не нужны…

Прикрепления: 0675586.jpg (21.3 Kb)
MyriamДата: Понедельник, 2011.05.09, 04:44 | Сообщение # 104
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]

Анимации 9 Мая, Анимации картинки
MyriamДата: Четверг, 2011.05.12, 20:35 | Сообщение # 105
Генерал-майор
[ 12 ]
Награды:
[ 16 ]
Прости...

Как часто мы говорим слово "Прости"...?
Ведь попросить прощения...не каждый может...То ли из-за гордости...то из-за убеждения в своей правоте...И тогда это простое слово...кажется таким сложным...И мы не в силах заставить себя произнести его...А как часто другой человек ждет именно это просто слово..Так же как и одним словом можно обидеть человека..коротким "прости" можно сделать ему приятно...Главное,чтобы это произносилось с чувством...и шло от души....Давайте не будем делать друг другу больно....и учиться...говорить ПРОСТИ...

Прикрепления: 7700001.jpg (18.8 Kb)

Сообщение отредактировал Myriam - Четверг, 2011.05.12, 20:37
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »