Романтика
|
|
Myriam | Дата: Вторник, 2011.04.05, 19:09 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| My dreams... I dream of your touch while you are away, I dream of your smile all through the day, I remember the day, You came into my life, I dream of the day I will be your wife. I dream of the day I can fall a sleep next to you, I dream of the day I can say I do. To be your wife, To be together for life, Is a dream I have, Every night.
|
|
| |
Myriam | Дата: Вторник, 2011.04.05, 19:15 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| If you ask for how long I’ll be Loving U? My answer will be I don’t know, Coz I really don’t know, Which is longer “FOREVER” or “ALWAYS”.
|
|
| |
Myriam | Дата: Вторник, 2011.04.05, 19:36 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Ты- мой сон и мой вред...
Сообщение отредактировал Myriam - Вторник, 2011.04.05, 19:36 |
|
| |
Myriam | Дата: Вторник, 2011.04.05, 19:46 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
[ 12 ]
|
Сообщение отредактировал Myriam - Вторник, 2011.04.05, 19:52 |
|
| |
Myriam | Дата: Вторник, 2011.04.05, 20:01 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Только ты , только ты Растворюсь я в тебе без возврата, Позабуду родные края, Буду тихо шептать и невнятно: "Только ты, там, где ты - там и я ". Но мечта разобьется о камень, Мы не сможем перечить судьбе, Сохраню я любви нашей пламя И отдам его в руки тебе . Поднимусь в небеса незаметно, Прочитаю по звездам судьбу, Но останусь опять без ответа В ней я счастье свое не найду ! Снова вот я, по звездам шагаю, Изучаю чужие миры, Про себя, как молитву читаю : " Только ты, только ты, только ты.".
|
|
| |
Myriam | Дата: Вторник, 2011.04.05, 20:10 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Спокойной ночи !!!
Сообщение отредактировал Myriam - Вторник, 2011.04.05, 20:12 |
|
| |
Myriam | Дата: Среда, 2011.04.06, 06:01 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Мне хочется назвать тебя своим За ту любовь, которой я дышала Мне хочется назвать тебя своим, За бесконечные те дни разлуки Теперь ты стал далеким и чужим И встречи наши скоро позабудешь Мне хочется назвать тебя своим За то, что ты им никогда не будешь!!!!!!
Сообщение отредактировал Myriam - Среда, 2011.04.06, 06:02 |
|
| |
Myriam | Дата: Среда, 2011.04.06, 06:18 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Дождь и слезы... Плачет дождь, и плачу я, Потому что нет рядом тебя Как бы мне хотелась тебя обнять Крепко, крепко целовать И больше никуда не отпускать.
Сообщение отредактировал Myriam - Среда, 2011.04.06, 06:20 |
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.08, 06:14 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Письма для тебя... …Каждый раз, когда я скучаю по тебе….я пишу письма…Письма ТЕБЕ… Пишу первыми робкими проблесками розового рассвета на линии горизонта… Рисунками небесных капель по стеклу…Неоновыми огнями вечернего города…Посланиями на песке на берегу моря… Бесконечными полосами самолетов на полотне неба…Желто-красными листьями на темном асфальте… Ароматом крепкого кофе и корицы в уютных кофейнях… Сердечками на запотевших стеклах ночного такси…Бледно-лимонными звездами на черничном небе…Завораживающим танцем невинных снежинок… Мыслями на страницах твоей души… …Каждый раз, когда я думаю о тебе…я пишу…о своей любви…Тебе... ....……Каждое мое письмо напоминает……Я безумно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…………
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.08, 06:31 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Я всегда буду твоим Ангелом… Когда ты будешь просыпаться, я буду нежностью солнечных лучей касаться твоих ресниц…………Когда ты будешь радоваться своим успехам и победам, я буду маленькими ямочками в уголках твоих губ………..Когда ты будешь грустить, я буду с тобой, положив свою маленькую ладошку поверх твоей…просто молчать, но буду рядом………Когда ты в очередной раз убедишься в жестокости мира, почувствовав невыносимую боль и пронизывающий душу холод, я просто укрою тебя своими крыльями…защитив от всего мира………Когда ты будешь засыпать, я буду рядом, оберегая тебя и твои цветные сны……. Ты говоришь, что я – Ангел…Твой Ангел…Нет, я абсолютно земная…Просто я ЛЮБЛЮ…Знай, я всегда рядом…Повсюду…С тобой…Нет ни дня без молитвы о тебе, ни секунды без тебя, ни минуты без мыслей о тебе….Потому что Ты – Смысл. …Я рядом. И всегда буду. Твоим Ангелом.
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.08, 06:37 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Люблю тебя До шепота сердца и крика души...До сладкой дрожи по коже...До счастья слез...До судорог в мышцах...До натянутых как струна нервов...До путающихся мыслей в голове...До сумасшествия...До потери разума и сознания...Люблю тебя
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.08, 12:43 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Когда будет идти снег мы будем вместе… Когда будет идти снег в наших сердцах будет звучать мелодия. Мелодия нашей Любви. Когда будет идти снег я буду с тобой. Ты будешь сладко засыпать в моих объятиях и улыбаться во сне. А я буду трепетно прижимать тебя к себе и просто смотреть на тебя…улыбаясь в ответ нежно, едва касаясь пальчиками твоей щеки, твоих волос… Я буду оберегать твой сон… Когда будет идти снег а рождественский мороз будет рисовать на стеклах свои невероятные мечты я буду рядом…Моя Любовь будет согревать тебя… Когда будет идти снег я буду молиться…за тебя. Просить Господа и Ангелов оберегать тебя и всегда быть рядом… Когда будет идти снег я буду дышать тобой. Тобой быть счастливой и жить только для тебя… Когда будет идти снег ты будешь видеть волшебные сны а я буду рядом…Всегда…
Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.04.08, 12:46 |
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.08, 13:01 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Кофе любви... Мы заварили кофе из стихов, Для привкуса добавили надежды, А от твоих красивых сладких слов На вкус стал кофе бесподобно-нежным Я от себя добавила тепла, Перестаралась - кофе закипело! Но ты подбросил горсточку добра, Налил мне в чашку и поднёс умело. Я уронила в чашку вдруг мечту... За ней хотела бросить и слезинку... Слезу поймал ты ловко на лету, И подменил её на лёгкую смешинку. Мы этим кофе наполняли кровь! Мы пили жадно, обречённо пили! Не зная, что не кофе...а Любовь С тобою мы случайно заварили!
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.08, 13:07 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| В этом мире только Мы... Есть только МЫ... Мы ощущаем аромат Любви... Аромат НАШЕЙ Любви... А на губах сладкий вкус СЧАСТЬЯ... Счастье ЛЮБИТЬ и быть ВМЕСТЕ... И с каждым днем этот аромат и вкус на губах звучит по-новому... С новой силой...страстью...нежностью... Я безгранично ЛЮБЛЮ тебя,МОЙ РОДНОЙ... И благодарю тебя за НАШЕ СЧАСТЬЕ.............
Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.04.08, 19:47 |
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.04.09, 06:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Тысяча шагов на встречу... Ты любишь...Я чувствую это...И знаю,ты пройдешь сотни дорог...Туда,где я жду тебя...Ты сделаешь шаг...всего лишь один...Навстречу сделаю я тысячу шагов...И будем вместе мы всегда...Дышать друг другом...жить любя...И станет эта весна для нас вечной ...а ветер сыграет мелодию нашей Любви...едва касаясь струн души..........
|
|
| |