Романтика
|
|
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 04:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Я жду тебя, как ждут дождя цветы. Я очень жду, и знаю ты вернешься Мне нужен долгожданный, только ты... Я жду когда ты губ моих коснешься Хочу увидеть ясные глаза твои, Я разделю весь мир на нас двоих, Дотронутся бы до тебя рукой, Мне хочется любимый быть с тобой… Я жду тебя ,и каждая минута Мне кажется как бесконечность далека. Люблю тебя- как солнце любит утро, Я до безумия просто люблю тебя!
Сообщение отредактировал Myriam - Четверг, 2011.03.31, 04:19 |
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 04:21 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
[ 12 ]
|
Сообщение отредактировал Myriam - Четверг, 2011.03.31, 04:21 |
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 04:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Спасибо тебе за нашу любовь ! Твои прикосновения хранятся в памяти моего тела, твой голос и смех в моей душе. Как печально и радостно осознавать, что моя жизнь до встречи с тобой была лишь серой, были сплошные будни, в ней не было смысла, не было ни желания творить, ни желания просто жить для кого. А сейчас ты словно художник раскрасил мою жизнь, ты внес в нее эликсир счастья, любви, нежности и понимания. Я осознаю, что когда я рядом с тобой, весь мир просто декорации, а мы главные герои пьесы. В твоих глазах я готова раствориться, ведь только ты так смотришь на меня, ведь только я способна так тебя любить... я люблю тебя, солнышко... Спасибо тебе за заботу, за любовь и нежность, за то, что даешь почувствовать себя любимой, нужной и желанной. Спасибо этому миру, что он подарил мне тебя... спасибо судьбе, что сейчас ты рядом со мной... спасибо любимый тебя за то, что сидя со мной рядышком, ты шепчешь мне слова любви, и как при этом ты немного смущаешься... Я просто люблю тебя, ведь именно ты подобрал ключ к моему сердцу... и именно ты научил меня любить и ценить... И именно с мыслями о тебе я просыпаюсь и засыпаю... Спасибо тебе любимый, спасибо тебе за нашу любовь.
Сообщение отредактировал Myriam - Четверг, 2011.03.31, 04:37 |
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 04:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Любовь как жизнь… не бывает легко на каждом повороте судьбы. Человек не всегда чувствует себя счастливым. Но мы ведь из-за этого не расстаемся с жизнью.
Сообщение отредактировал Myriam - Четверг, 2011.03.31, 04:43 |
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 04:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Я так тебя люблю… Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова "я люблю тебя" каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться. Я никогда не любила так, как я люблю тебя.
|
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 05:41 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Доброе утро! Солнышка лучик щечки щекочет, Доброе утро сказать тебе хочет, Доброе утро! Удачного дня! И от солнышка и от меня. Целую!
|
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 18:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Когда уходит какой-то человек жизнь на этом не заканчивается. Если кто-то из-за ушедшего человека губит свою жизнь, то он унижает не только свою любовь, но и того, кто ушел.
|
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 18:45 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| ГРУСТЬ По щеке моей течёт слеза, По тебе безумно я скучаю. Мне так нужны твои глаза, Увидеть я тебя скорей мечтаю! Ты от меня так далеко, Хочу я быть с тобой любимый Ты – там, я – тут. Мне очень одиноко. Могу на фотографии я лишь смотреть. Но я хочу тебя обнять, прижать к себе покрепче И больше никогда не отпускать, С тобой мне жить будет гораздо легче. Ты – только мой, ты мой любимый! Всё я готова сделать для тебя, Чтоб ты, мой сладкий, был счастливый. Ведь я так сильно люблю тебя
|
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 18:48 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед…
Сообщение отредактировал Myriam - Четверг, 2011.03.31, 18:55 |
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 20:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Любовь подобна спелому плоду, висящему на золотых ветвях. Попробуешь его хоть раз и станешь ты рабом его волшебных чар... Любовь подобна золотой звезде, сияющей на южных небесах. Посмотришь слишком пристально и слезы боли навернутся на глазах...
Сообщение отредактировал Myriam - Четверг, 2011.03.31, 20:04 |
|
| |
Myriam | Дата: Четверг, 2011.03.31, 20:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый! Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад падающий и сгорающий, оставляя только обжигающий след грусти и печали… Мне без тебя одиноко...
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 11:40 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Я - ангел твой !!! Скажи мне, что тебя тревожит, О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца свои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришел я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милая, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милая, Тобой одной я лишь живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву.
Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.04.01, 11:46 |
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 11:50 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Ты и Я... Жизнь моя, любовь моя, взошедшая звезда на небе, ты - для меня, я для –тебя, и кроме нас нет никого на свете. Ты - вздох мой, я - твоя слеза, я -птица быстрая, ты - буйный ветер, ты - для меня, я для - тебя, и кроме нас нет никого на свете! Луч солнца в небе, лунный блеск, роса в травинках на рассвете, все это ты, все это я, и кроме нас нет никого на свете!!!
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 11:55 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Истинная вера - это способность крепко держаться за свою судьбу и не отпускать её, пока она не сбудется.
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 11:59 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Однажды ты поймешь что потерял меня. Однажды ты проснешься одиноким во сне увидишь то как плачу я, вдруг поймешь каким ты был жестоким, поймешь того, кого ты потерял, по сути так и не узнав меня, и вот однажды ты заплачешь такими же слезами как и я.
Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.04.01, 12:04 |
|
| |