Романтика
|
|
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 18:10 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Ты крепко меня привязал к себе... Ты не дашь мне уйти, хотя делаешь вид, что не держишь. Как только я делаю попытку.... ты рвешь мое сердце и делаешь вид, будто я сама... Ты сильный, мудрый... Я растворяюсь в тебе. Ты для меня все. Моя любовь, моя жизнь... Что я могу сделать.... Пока ты сам не захочешь, я не буду свободной. В тебе собрано все, что я обожаю. Неужели так бывает? Я просто не могу поверить.... Я так хорошо тебя знаю, ты знаешь меня еще лучше. Ты утешаешь меня, когда мне плохо, я плачу на твоем плече.... Очень часто по тебе, но этого ты не знаешь... Я твоя… навсегда…
|
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 20:22 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Спокойной ночи !!! Я всем сердцем желаю тебе ярких снов. Пусть укроет тебя ночи нежный покров. Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось, И чтоб всё сокровенное в снах твоих сбылось !!!
Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.04.03, 20:36 |
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 20:41 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| You are EVERYTHING To me, you are EVERYTHING. The air that I breathe, the blood in my veins, the one that keeps me alive. And I know that if I ever lost you, the breaths that I take would be no more, and my blood would run dry... because without you, I could no longer live.
Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.04.03, 20:43 |
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 20:46 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Love is not to say, But to understand. Love is not to show, But to feel inside. Love is not to find faults, But to make the best. Love is not to demand, But to sacrifice. Love is not to hurt, But to take care of. Love is not blind, But it doesn't need to see.
Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.04.03, 20:46 |
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 20:48 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| О любви...
|
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 20:54 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Ты был единственный, кого я так любила, любила без искусства, как могла. и что ж, какая-то неведомая сила меж нами нить жестоко порвала. Она тебя взяла, а я осталась, я не могу забыть тебя, поверь. Ты был мне очень дорог, мой хороший, чтоб в сердце я смогла захлопнуть дверь. Ты в нём остался ласковым и нежным, каким ты был всё время для меня. и я люблю тебя сильней, чем прежде, да, это глупо, но не осуждай меня...
Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.04.03, 21:12 |
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 15:39 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Я жду тебя Я жду тебя, ждала и буду ждать. Усталого и пыльного с дороги. Я буду дни, тягучие, считать, И буду говорить, что их не много. И пусть хоть вечность будет впереди Я перед ней сумею устоять. Ты только поскорее приходи. Я жду тебя, ждала и буду ждать.
Сообщение отредактировал Myriam - Понедельник, 2011.04.04, 15:42 |
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 15:45 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Любовь, как волшебная сказка, что былью становится вдруг. Любовь - это нежность во взгляде, сплетение ласковых рук. Любовь это то, что способно реальностью сделать мечты. И то, что не скажешь словами. Любовь для меня - это ТЫ!
|
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 15:55 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Милый мой, я так тебя люблю ты моя вторая половинка без тебя прожить я не смогу и бежит из глаз тоскливая слезинка ты теплом своим и добротой мою душу сбережешь от боли для меня ты самый дорогой и я так хочу быть с тобой ничего, что я тебя ревную. а порой бывает, огорчусь ты прими меня такую ведь пойми, я потерять тебя боюсь.
Сообщение отредактировал Myriam - Понедельник, 2011.04.04, 15:57 |
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 18:54 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Поскользнувшись на звездах, Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом. Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью. В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется. Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер. И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной. разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом. И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... все, что в жизни я помню.
|
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 18:56 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Добрый вечер !!!!
Сообщение отредактировал Myriam - Понедельник, 2011.04.04, 18:57 |
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 19:09 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Лебеди Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты!
Сообщение отредактировал Myriam - Понедельник, 2011.04.04, 19:11 |
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 19:14 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам не важно, общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
|
|
| |
Myriam | Дата: Понедельник, 2011.04.04, 19:28 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Самое большое счастье на свете, для меня это моя доченька !!! Доченька, любимая моя !!! Доченька, нежность моя золотая, Не передать, как тебя я люблю ! Ты нежный цветочек из самого Рая, За счастье твоё я Бога молю ! Я чувствую зиму прекрасной весной, Когда ты находишься рядом со мной ! Умелые руки и ласковый взгляд – Меня наряжают в счастливый наряд ! Старательный ангелочек – сама доброта, Такой оставайся Александра всегда !
Сообщение отредактировал Myriam - Понедельник, 2011.04.04, 19:32 |
|
| |
Myriam | Дата: Вторник, 2011.04.05, 18:51 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Never say... Never say you love me if you really don't care. Never talk about feelings if they aren't really there. Never hold my hand if you intend to walk away. Never say you're here for me if you're gone the very next day. Never look into my eyes if all you do is lie. Never say forever 'cause forever makes me cry.
|
|
| |