Романтика
|
|
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 12:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| ЛЮБОВЬ! Очень тихо он сказал: -Я бы легко мог влюбиться в тебя. Я ответила: -Спасибо, но будешь ли ты любить все мои стороны? -Что ты имеешь в виду?- спросил он. -Раскрой сердце всему сущему, всей жизни, всем переживаниям, всем людям и себе самому. Тогда действительно полюбишь. И не важно, что я сделала и чего не сделала, что сделаю и чего не сделаю, кем буду и кем не буду, Твое сердце всегда будет.
Сообщение отредактировал Myriam - Пятница, 2011.04.01, 12:24 |
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 13:34 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Как-то раз спросили розу: «Отчего, чаруя око, Ты колючими шипами нас царапаешь жестоко?» «Чтобы сладкого добиться, - отвечал цветок Востока, - Испытай сначала горечь, - без нее не будет счастья!»
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 18:34 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Лебединая верность В художественной литературе верность лебедей служит символом идеальной супружеской преданности. Но, как показали наблюдения за разными видами этих птиц, живущих в нашей стране, верность свойственна только одному из трех видов — малому или тундровому лебедю. Хотя самоубийств из-за потери супруга и среди них не замечено. Наверняка среди ваших знакомых есть дружная и крепкая семья, в которой супруги полюбили друг друга в пятнадцать-шестнадцать лет. И не надо говорить, что первая любовь — непрочная. Просто она возникает в то время, когда о создании собственной семьи думать еще рано. А пока двоих не связывает ничего, кроме хрупкого чувства, судьбе очень легко разметать их по свету. Отношения между мужчиной и женщиной — вечная проблема и вечная загадка. Но, честно говоря, как-то становится спокойнее на душе, когда понимаешь, что сложности во взаимоотношениях полов есть не только у людей.
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 19:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Я люблю тебя !!! Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину...
|
|
| |
Myriam | Дата: Пятница, 2011.04.01, 19:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю ТЕБЯ!!! Чмок, чмок, чмок ,чмок, чмок, чмок, чмок, чмок!!! Зайка, амурчик, милый ,ласковый, обожаемый, любящий, единственный на свете !!!
|
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.04.02, 13:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Love We think about it, lose sleep worrying about it. When we don’t have it we search for it and when we discover it we don’t know what to do with it. We fear losing it. It is our source of pleasure and pain but we can’t predict which it will be from one moment to the next. It’s a short word, easy to spell, difficult to define, and… impossible to live without.
|
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.04.02, 13:12 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Выходные... Самое прекрасное в воскресном дне - это вечер субботы...!!!!
Сообщение отредактировал Myriam - Суббота, 2011.04.02, 13:23 |
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.04.02, 13:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Глаза... Глаза расскажут о характере...настроении...мыслях......боли...счастье...страхе...печали...любви...страсти. и даже равнодушии... Булгаков писал..."...Эти глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значение человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!". Мои глаза заставят тебя улыбнуться... Увидеть мир таким...каким еще не видел ты... В них много солнца,радости и счастья... И в них есть то...что ищешь ты...
Сообщение отредактировал Myriam - Суббота, 2011.04.02, 13:41 |
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.04.02, 13:43 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Разучившись любить - не спеши ненавидеть...Вспомни,что говорили давным-давно...мало кто из людей умеет любить и ненавидеть...Любовь - это необузданная слабость,губительная для предмета их любви...Ненависть - гарячая,стремительная,слепая сила,всегда губительная для них самих...Когда ты почувствуешь,что способен любить, - сходи с Дороги и строй Дом...Если тебе показалось что можешь ненавидеть - беги!
|
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.04.02, 13:49 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
[ 12 ]
|
|
|
| |
Myriam | Дата: Суббота, 2011.04.02, 13:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| I miss you ... I miss you when something really good happens, because you are the one I want to share it with. I miss you when something is troubling me, because you are the one who understands me so well. I miss you when I laugh and cry because I know that you are the one that makes my laughter grow and my tears disappear. I miss you all the time, but I miss you most when I lay awake at night and think of all the wonderful times we spent with each other, for those were some of the best times of my life.
|
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 05:23 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| " Любовь всесильна! Нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей. " Шекспир
Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.04.03, 05:24 |
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 05:28 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| " Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. " Роже де Бюсси-Рабютен
|
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 07:39 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Мечты... Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Я попрошу у Бога краски, Чтоб воплотить мечту... Я нарисую и раскрашу Того, кого всю жизнь ищу... Я нарисую на плакате Во всю величину Тебя, идущим на закате Тебя – мою мечту! Едва взмахну волшебной кистью Рисуются глаза... Они как море... цвета неба Искрится бирюза... И держишь ты букет цветов, Чтоб чувства показать, Не надо больше громких слов, Чтоб о любви сказать. Ты просто взглядом обними И протяни букет... Я всё услышу.... хотя нет... Прочту в глазах : «Привет!»
|
|
| |
Myriam | Дата: Воскресенье, 2011.04.03, 18:00 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
[ 12 ]
| Когда мне трудно на душе, когда тоска одолевает, я вспоминаю о тебе, ведь мне тебя так не хватает.
Сообщение отредактировал Myriam - Воскресенье, 2011.04.03, 18:05 |
|
| |